PM: ADFC Lastenrad wieder in Sprendlingen stationiert

Dreieich. Auch nach einem halben Jahr im Einsatz ist das Freie Lastenrad des ADFC Dreieich fast ununterbrochen ausgebucht. Nach Sprendlingen, Götzenhain und Dreieichenhain gibt es jetzt wieder eine Verleihstation in Sprendlingen.

PM: Radschnellverbindungen durch Dreieich reichen dem ADFC nicht.

ADFC Dreieich präsentiert seine Vorstellungen vom zukünftigen Dreieicher Radroutennetz.

Dreieich. Die öffentliche Diskussion drehte sich in den vergangenen Monaten vornehmlich um die Route der Raddirektverbindung zwischen Darmstadt und Frankfurt, in Fachkreisen FRM1 genannt. Auch für den ADFC ist diese Route äußerst wichtig, weil sie mehr Menschen dazu animieren wird, zukünftig häufiger das Fahrrad für ihre Mobilität nicht nur in der Freizeit, sondern besonders auch im Alltag zu nutzen.

Infoseite des ADFC Dreieich zur Raddirektverbindung Frankfurt-Darmstadt

Die Raddirektverbindung ist derzeit ein wichtiges und viel diskutiertes Projekt. Auf unserer Infoseite des ADFC Dreieich gibt es viele Informationen zur Raddirektverbindung und wir erläutern dort auch unsere Sichtweise: https://www.adfc-dreieich.de/raddirektverbindung

(Bild: © HMWEVW – Corinna Spitzbarth)

Das Touren- und Informationsheft 2021 ist online