Mitglied werden!

Fast 400 Mitglieder zählt der ADFC Dreieich und es werden immer mehr. Radfahren liegt im Trend und in Dreieich bewegt sich was. Sei mit dabei, leiste Deinen persönlichen Beitrag zur Verkehrswende und unterstütze den ADFC. Mitgliedsbeitrag für ein ganzes Jahr jetzt nur 19,50€ (siehe unten).

Radfahren macht Spaß, hält oder macht fit und schont ganz nebenbei die Umwelt und den Geldbeutel.

Der ADFC Dreieich fördert den Radverkehr in vielen Bereichen. Ob es die rund 100 Touren sind, oder unser Engagement für eine gute Fahrradinfrastruktur, es gibt viele Gründe dem ADFC beizutreten.

Auf der Homepage des Bundesverbandes erfahrt Ihr alles über den ADFC und seine Vorteile. Hier die wichtigsten davon:

- Als Radfahrer und Fußgänger haftpflicht- und rechtsschutzversichert

- ADFC-Pannenhilfe mit 24-Stunden-Hotline

- ADFC-Magazin Radwelt erscheint 8x im Jahr (4x online und 4x als Zeitschrift per Post)

- Vergünstigte Fahrrad-Diebstahlversicherung

- Viele Rabatte bei Mieträdern und Carsharing

Zusätzlich kommen noch folgende Angebote von unserem Ortsverband, unseren Fördermitgliedern und Anzeigenkunden hinzu:

- Unser Lastenrad "LaKi" kann kostenlos, einfach und schnell online ausgeliehen werden

- Rund 100 Tourenangebote jährlich, darunter auch viele Angebote für MTB Fahrer

- Radlertreff mit Austausch zu aktuellen Themen und Geselligkeit

- Vertreter des ADFC am Runden Tisch Radverkehr der Stadt

- 15% Rabatt bei Zweirad-Möck auf Teile und Zubehör

- 20% auf alle ebike-Miet-Anfragen bei „Lautlos durch Rhein-Main“ Engel Elektromobile

- 50% Rabatt auf eine Fahrradcodierung

- Aktuelle Infos aus Stadt und Kreis direkt per Mail

- Unser Touren- und Informationsheft wird direkt nach Hause geliefert

Mit Ihrer ADFC-Mitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs in ganz Deutschland - für lebenswerte Städte und eine echte Verkehrswende mit Schwerpunkt Fahrrad.

Volksbegehren Verkehrswende