Stadtradeln 2022 - Macht jetzt mit!

Der Countdown läuft!
Ab heute sind es nur noch etwas mehr als zwei Wochen bis das Stadtradeln in Dreieich beginnt. Vom 1. bis zum 21. September geht es dann wieder darum möglichst viele Kilometer zu sammeln.

Stadtradeln_Logo

Hier geht es zur Registrierung und weiteren Infos: https://www.stadtradeln.de/dreieich/

Bei der Aktion Stadtradeln geht es darum möglichst viele Wege mit dem Rad zu erledigen und damit viele km zu sammeln. Dazu könnt ihr ein Team bilden oder euch einem der bereits bestehenden Teams anschließen.
Ziel ist es gemeinsam mit seinem Team die meisten Kilometer, oder die meisten Mitglieder pro Team zu erreichen, oder selber die meisten Kilometer pro Person zu erreichen. (Kilometer kann man alleine bei dem Weg zur Arbeit oder in seiner Freizeit sammeln)

Alle die in Dreieich wohnen, arbeiten, zur Schule gehen oder hier in einem Verein sind, können mitmachen.
Macht mit, denn nur wenn viele mitmachen wird auch für die Kommunalpolitik klar, wie groß der Bedarf an einer gut ausgebauten Fahrradinfrastuktur in Dreieich (Abstellanlagen, Fahrradwege usw.) ist!

Als ADFC stellen wir dieses Jahr ein großes Team „ADFC Dreieich e.V. - Offenes Team für alle“. Sobald Ihr dieses beim Anmelden ausgewählt habt könnt Ihr optional einem der beiden Unterteams „ADFC Touren-Radler“ oder „Trailsucher Dreieich“ beitreten.

Fahrradklimatest 2022
Hier geht es zum TPH 2022