Mit Einstiegsmitgliedschaft für nur 19 € jährlich ADFC-Mitglied werden!

Im Jahr 2022 feiert der ADFC Dreieich sein 25 jähriges Jubiläum. Fast 400 Mitglieder zählt der ADFC Dreieich und es werden immer mehr. Radfahren liegt im Trend und in Dreieich bewegt sich was. Sei mit dabei, leiste Deinen persönlichen Beitrag zur Verkehrswende und unterstütze den ADFC und unseren Ortsverband.

Es lohnt sich, denn dieses Jahr bieten wir die ADFC-Einstiegsmitgliedschaft für nur 19 € an.

Radfahren macht Spaß, hält oder macht fit und schont ganz nebenbei die Umwelt und den Geldbeutel.

Der ADFC Dreieich fördert den Radverkehr in vielen Bereichen. Ob es die rund 100 Touren sind, die Fahrradcodierungen, unser Engagement für eine gute Fahrradinfrastruktur oder unser Lastenrad LaKi, es gibt viele Gründe dem ADFC beizutreten.

Auf der Homepage des Bundesverbandes erfahrt Ihr alles über den ADFC und die Vorteile einer Mitgliedschaft. Hier die wichtigsten davon:

- Als Radfahrer und Fußgänger haftpflicht- und rechtsschutzversichert

- ADFC-Pannenhilfe mit 24-Stunden-Hotline

- 50 % Rabatt auf eine Fahrradcodierung

- ADFC-Magazin Radwelt erscheint 8x im Jahr (4x online und 4x als Zeitschrift per Post)

- Vergünstigte Fahrrad-Diebstahlversicherung

- Viele Rabatte bei Mieträdern und Carsharing

Zusätzlich kommen noch folgende Angebote von unserem Ortsverband, unseren Fördermitgliedern und Anzeigenkunden hinzu:

- Unser Lastenrad "LaKi" kann kostenlos, einfach und schnell online ausgeliehen werden: lastenrad.adfc-dreieich.de

- Rund 100 Tourenangebote jährlich, darunter auch viele Angebote für MTB Fahrer

- Radlertreff mit Austausch zu aktuellen Themen und Geselligkeit

- Vertreter des ADFC am Runden Tisch Radverkehr der Stadt

- 20% auf alle ebike-Miet-Anfragen bei „Lautlos durch Rhein-Main“ Engel Elektromobile

- Aktuelle Infos aus Stadt und Kreis direkt per Mail

- Unser Touren- und Informationsheft wird direkt nach Hause geliefert

Das ist die Einstiegsmitgliedschaft:

Die Einstiegsmitgliedschaft bietet das oben genannte ADFC-Vorteilspaket zum günstigen Preis für zwölf Monate für nur 19,50 Euro.

Das Angebot gilt für alle:

- Einzelmitgliedschaften 7-21 Jahre (regulär 16 Euro)
- Einzelmitgliedschaften 22-26 Jahre (regulär 33 Euro)
- Einzelmitgliedschaften ab 27 Jahre (regulär 66 Euro)

- Familien- und Haushaltsmitgliedschaften 18-26 Jahre (regulär 33 Euro)
- Familien- und Haushaltsmitgliedschaften ab 27 Jahre (regulär 78 Euro)

Diese Neumitglieder-Aktion des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs Dreieich geht bis zum 31. Dezember 2022. Bis zu diesem Zeitpunkt gibt es den vergünstigten Mitgliedsbeitrag von 19,00 Euro im ersten Jahr der ADFC-Mitgliedschaft. Danach verlängert sich Ihre Mitgliedschaft zum Normalpreis, wenn sie nicht von Ihnen vorher gekündigt wird.

Mit Ihrer ADFC-Mitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs in ganz Deutschland - für lebenswerte Städte und eine echte Verkehrswende mit Schwerpunkt Fahrrad.

Hinweis: Den vergünstigten Einstiegspreis können Sie nur einmal in Anspruch nehmen. Danach nehmen wir Sie gerne zum regulären Mitglieder-Tarif erneut auf.

Volksbegehren Verkehrswende
Hier geht es zum TPH 2022