Codieraktion bei Lautlos durch Rhein-Main (bitte anmelden!)

Am Samstag veranstalten wir unsere erste Codieraktion in 2021. Es gilt Abstand halten, Masken- und Anmeldepflicht.

Codierung Engel 2018 (3)

Am Samstag, den 24. Juli, von 10 bis 14 Uhr, führen wir bei Lautlos durch Rhein-Main in der Gleisstraße 3 ind Dreieichenhain unsere erste Codieraktion in 2021 durch.
Wichtig: Es sind die derzeit üblichen Hygieneregeln zu beachten, also Gesichtsmaske tragen und Abstand halten! Außerdem ist eine Anmeldung erforderlich, entweder unter info(‌at‌)‍adfc-dreieich.de oder unter 06103/936110 (Ralph Enger).
Wer einen Beitrag zum Diebstahlschutz leisten möchte, hat jetzt dazu Gelegenheit. Unbedingt mitbringen: Kaufbeleg für das Fahrrad und Personalausweis.
Der Unkostenbeitrag für eine Codierung richtet sich nach der Art des Fahrradrahmens, bzw. der Schwierigkeit, die Codenummer anzubringen: Normale Fahrräder, z.B. Diamantrahmen, kosten 10 EUR, Spezialrahmen 15 EUR. ADFC Mitglieder zahlen jeweils die Hälfte.
Informationen zur Fahrrad-Codierung sind hier zu finden: https://www.adfc-dreieich.de/Fahrradcodierung‌
Wer spezielle Fragen hat, kann dem Codier-Team gern eine Email schicken an: codierung‍(‌at‌)‍adfc-dreieich.de

Frühlingsfest Möck 2013 2