PM: ADFC Dreieich startet Radtourensaison

Dreieich. Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club Dreieich startet seine Tourensaison 2021. Allerdings gibt es einige Vorgaben, die unbedingt zu beachten sind. So nimmt jede/r Tourenleiterin bzw. Tourenleiter jeweils maximal neun Gäste mit, die sich vorher online unter https://www.adfc-dreieich.de/radtouren mit ihren persönlichen Daten anmelden müssen. Diese werden vier Wochen vorgehalten und dann gelöscht. Dort können auch die aktuellen Tourenregeln und das gesamte Tourenprogramm eingesehen werden.

Erste Feierabendtour nach Corona 2020

Für die Feierabendtouren wird bei mehr als neuen Anmeldungen versucht, kurzfristig einen zweiten, ehrenamtlichen Tourenleiter zu organisieren, sodass an diesem Abend parallel zwei Touren stattfinden können.

Sobald mehr als 10 Personen am Treffpunkt eintreffen, besteht Maskenpflicht, z.B., wenn zwei Feierabendtouren gleichzeitig stattfinden. Teilnehmer*innen, die nicht den Anweisungen des Tourenleiters Folge leisten, können von der Teilnahme an einer ADFC-Tour ausgeschlossen werden.

Die erste Ausfahrt ab Sprendlinger Lindenplatz startet Samstag, den 19.06.2021, 9.30Uhr und hat als Ziel die Kahler Seenplatte. Insgesamt werden 80 km zurückgelegt. Weitere Informationen zu dieser und allen weiteren ADFC-Touren im Tourenprogrammheft und auf der Homepage.

Erste Tagestour nach Corona 2020