Aktion bis 31. März: Jetzt den ADFC unterstützen und Mitglied werden!

Fast 400 Mitglieder zählt der ADFC Dreieich und es werden immer mehr. Radfahren liegt im Trend und in Dreieich bewegt sich was. Sei mit dabei, leiste Deinen persönlichen Beitrag zur Verkehrswende und unterstütze den ADFC. Mitgliedsbeitrag für ein ganzes Jahr jetzt nur 19,50€ (siehe unten).

Radfahren macht Spaß, hält oder macht fit und schont ganz nebenbei die Umwelt und den Geldbeutel.

Der ADFC Dreieich fördert den Radverkehr in vielen Bereichen. Ob es die rund 100 Touren sind, oder unser Engagement für eine gute Fahrradinfrastruktur, es gibt viele Gründe dem ADFC beizutreten.

Auf der Homepage des Bundesverbandes erfahrt Ihr alles über den ADFC und seine Vorteile. Hier die wichtigsten davon:

- Als Radfahrer und Fußgänger haftpflicht- und rechtsschutzversichert

- ADFC-Pannenhilfe mit 24-Stunden-Hotline

- ADFC-Magazin Radwelt erscheint 8x im Jahr (4x online und 4x als Zeitschrift per Post)

- Vergünstigte Fahrrad-Diebstahlversicherung

- Viele Rabatte bei Mieträdern und Carsharing

Zusätzlich kommen noch folgende Angebote von unserem Ortsverband, unseren Fördermitgliedern und Anzeigenkunden hinzu:

- Unser Lastenrad "LaKi" kann kostenlos, einfach und schnell online ausgeliehen werden

- Rund 100 Tourenangebote jährlich, darunter auch viele Angebote für MTB Fahrer

- Radlertreff mit Austausch zu aktuellen Themen und Geselligkeit

- Vertreter des ADFC am Runden Tisch Radverkehr der Stadt

- 15% Rabatt bei Zweirad-Möck auf Teile und Zubehör

- 20% auf alle ebike-Miet-Anfragen bei „Lautlos durch Rhein-Main“ Engel Elektromobile

- 50% Rabatt auf eine Fahrradcodierung

- Aktuelle Infos aus Stadt und Kreis direkt per Mail

- Unser Touren- und Informationsheft wird direkt nach Hause geliefert

Das ist die Einstiegsmitgliedschaft:

Die Einstiegsmitgliedschaft bietet das oben genannte ADFC-Vorteilspaket zum günstigen Preis für zwölf Monate für nur 19,50 Euro.

Das Angebot gilt für alle:

- Einzelmitgliedschaften (regulär 56 Euro)
- U27-Einzelmitgliedschaften (regulär 33 Euro)
- Familien- und Haushaltsmitgliedschaften (regulär 68 Euro)

Diese Neumitglieder-Aktion des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs Dreieich geht bis zum 31. März 2021. Bis zu diesem Zeitpunkt gibt es den vergünstigten Mitgliedsbeitrag von 19,50 Euro im ersten Jahr der ADFC-Mitgliedschaft. Danach verlängert sich Ihre Mitgliedschaft zum Normalpreis, wenn sie nicht von Ihnen vorher gekündigt wird.

Mit Ihrer ADFC-Mitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs in ganz Deutschland - für lebenswerte Städte und eine echte Verkehrswende mit Schwerpunkt Fahrrad.

Hinweis: Den vergünstigten Einstiegspreis können Sie nur einmal in Anspruch nehmen. Danach nehmen wir Sie gerne zum regulären Mitglieder-Tarif erneut auf.