Kopfbild Herbst
17.10.2020 14:00erstellt von: Oliver Martini

Codieraktion im Wilhelm-Busch-Weg (mit Anmeldepflicht!)

Am Samstag veranstalten wir unsere zweite Codieraktion in 2020. Aufgrund der steigenden Corona Erkrankungen gilt Abstand halten, Masken- und Anmeldepflicht.

Dreieich. Am Samstag, den 17. Oktober, von 14 bis 17 Uhr, führt der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club Dreieich e.V. seine nächste Fahrrad-Codieraktion durch, und zwar in Sprendlingen, Wilhelm-Busch-Weg, vor den Häusern Nr. 23 bis 29.
Wichtig: Es sind die derzeit üblichen Hygieneregeln zu beachten, also Gesichtsmaske tragen und Abstand halten! Außerdem ist eine Anmeldung erforderlich, entweder unter codierung‍(‌at‌)‍adfc-dreieich.de oder unter 0157-85 32 83 08 (O. Martini).
Wer einen Beitrag zum Diebstahlschutz leisten möchte, hat jetzt dazu Gelegenheit. Unbedingt mitbringen: Kaufbeleg für das Fahrrad und Personalausweis.
Der Unkostenbeitrag für eine Codierung richtet sich nach der Art des Fahrradrahmens, bzw. der Schwierigkeit, die Codenummer anzubringen: Normale Fahrräder, z.B. Diamantrahmen, kosten 10 EUR, Spezialrahmen 15 EUR. ADFC Mitglieder zahlen jeweils die Hälfte.
Informationen zur Fahrrad-Codierung sind hier zu finden: https://www.adfc-dreieich.de/Fahrradcodierung‌
Wer spezielle Fragen hat, kann dem Codier-Team gern eine Email schicken an: codierung‍(‌at‌)‍adfc-dreieich.de