Modulare Touren durch den Kreis Offenbach

Hier gibt es modulare Touren durch den Kreis Offenbach, die beliebig kombiniert werden können und sich sehr gut ergänzen. Somit sind ganz kurze, aber auch sehr lange Touren durch den Kreis möglich. Eine Übersichtskarte vereinfacht die Übersicht zusätzlich.

Übersichtskarte modulare Touren durch den Kreis Offenbach

Zur besseren, hochauflösenden Darstellung der Karte empfehlen wir folgendes Vorgehen:

1. Routenverlauf (GPX-Track) ganz unten auf der Seite der ausgewählten Tour herunterladen
2. Auf https://www.j-berkemeier.de/ShowGPX.html (der Link führt zu einer externen Website, für deren Inhalt wir keine Haftung übernehmen)gehen und auf "Durchsuchen..." klicken. In dem sich öffnenden Fenster den heruntergeladenen GPX-Track auswählen und auf "öffnen" klicken.
3. Der GPX Track wird auf einer hochauflösenden Karte samt Höhendiagramm und vieler weiterer Daten visualisiert.

Stadtradeln 2021