MTB Team des ADFC Dreieich gewinnt beim STADTRADELN 2015

Das ADFC-MTB-Team nahm in diesem Jahr zum 1. Mal am Stadtradeln in Dreieich teil und gewinnt gleich einer der schwierigsten Kategorien

Stadtradeln 2015 Bühne

Das Team bestand aus 15 Mitgliedern und zu unserer eigenen Überraschung haben wir den 1. Platz in der Wertung fahrradaktivstes Team(die meisten km/Teammitglied) erreicht. Jedes Teammitglied ist im Durchschnitt 397 km in den 3 Wochen gefahren. Am 3.10.15 um 14 Uhr fand auf dem Stadtfest in Sprendlingen die Siegerehrung statt. Auf dem Foto nimmt Annett die Urkunde und den Preis von Bürgermeister Dieter Zimmer, dem 1. Stadtrat Martin Burlon und dem ADFC Vorsitzenden Bernd Kiefer für unser Team entgegen. Zur Preisverleihung waren 6 Teammitglieder gekommen und freuten sich über einen Gutschein der Metzgerei Dey, der beim nächsten MTB-Grillfest eingelöst wird.

Urkunde Stadtradeln MTB Team 2015