Kopfbild Raps
03.03.2012 erstellt von: Bernd Kiefer

neue Radparker am Bürgerpark montiert

Radparker Bürgerpark nachher

Rechtzeitig vor dem Fahrradinfotag wurden 6 neue Radparker am Bürgerpark direkt neben dem Bürgerhaus montiert.

Die Stadt Dreieich hat zusammen mit dem Runden Tisch Radverkehr 4 Radparker für Erwachsene und erstmals 2 Radparker für Kinder angeschafft. Diese befinden sich direkt neben dem Bürgerhaus und ersetzen eine Reihe von Felgenkillern.
Dadurch können jetzt Besucher des Bürgerhauses oder des Spielplatzes neben dem Bürgerhaus Ihre Fahrräder ordnungsgemäß anschließen. Erstmalig wurden auch 2 Abstellmöglichkeiten für Kinderfahrräder geschaffen. Eltern können damit Ihren Kindern zeigen, wie man das Fahrrad richtig gegen Diebstahl sichert.

Der ADFC bedankt sich für die schnelle Umsetzung, da der Beschluss dazu nur wenige Wochen vorher gefasst wurde.

Radparker Bürgerpark vorher