Kopfbild Raps
23.05.2020 10:00erstellt von: Oliver Martini

Abgesagt: Codieraktion bei Lautlos durch Rhein Main

Codieraktion be Lautlos 2014 03

Aufgrund der zunehmenden Ausbreitung des Coronavirus wurde diese Veranstaltung abgesagt, um eine mögliche Weiterverbreitung zu vermeiden.

Wer sein Fahrrad codieren möchte kann dies aber auch jederzeit bei unserem Codierteam tun. Dazu einfach eine Mail an codierung‍(‌at‌)‍adfc-dreieich.de schreiben oder 015785328308 anrufen!

Ein Nachholtermin ist in Planung!

Der dritte Codiertermin des Jahres in Dreieich findet am 23. Mai bei Lautlos durch Rhein Main statt. Wir codieren von 10:00 bis 14:00. Bitte Kaufbeleg und Personalausweis mitbringen!

Der Unkostenbeitrag für eine Codierung richtet sich nach der Art des Fahrradrahmens, bzw. der Schwierigkeit, die Codenummer anzubringen: Normale Fahrräder, z.B. Diamantrahmen, kosten 10 EUR, Spezialrahmen 15 EUR. ADFC Mitglieder zahlen jeweils die Hälfte.

Wer also einen Beitrag zum Diebstahlschutz leisten möchte, hat jetzt dazu Gelegenheit. Wichtig: Kaufbeleg für das Fahrrad und Personalausweis unbedingt mitbringen.

Wer will kann auch über den unten stehenden Link seinen Code vorab generieren und zum Codiertermin mitbringen.

Wer vorab Fragen zur Codierung hat, kann unserem Codierteam eine Email schicken: codierung‍(‌at‌)‍adfc-dreieich.de