Kopfbild Raps
28.03.2020 10:00erstellt von: Bernd Kiefer

Abgesagt: Fahrradcodierung bei Möck Zweiräder

Codieraktion Lautlos 2016 3

Aufgrund der zunehmenden Ausbreitung des Coronavirus wurde diese Veranstaltung abgesagt, um eine mögliche Weiterverbreitung zu vermeiden.

Ein Nachholtermin ist in Planung!

Der erste Codiertermin des Jahres in Dreieich findet am 28. März bei Möck Zweiräder statt. Wir codieren von 10:00 bis 14:00. Bitte Kaufbeleg und Personalausweis mitbringen.

Die Anschrift lautet: Daimlerstraße 21, 63303 Dreieich

Der Unkostenbeitrag für eine Codierung richtet sich nach der Art des Fahrradrahmens, bzw. der Schwierigkeit, die Codenummer anzubringen: Normale Fahrräder, z.B. Diamantrahmen, kosten 10 EUR, Spezialrahmen 15 EUR. ADFC Mitglieder zahlen jeweils die Hälfte.

Wer also einen Beitrag zum Diebstahlschutz leisten möchte, hat jetzt dazu Gelegenheit. Wichtig: Kaufbeleg für das Fahrrad und Personalausweis unbedingt mitbringen.

Wer will kann auch über den unten stehenden Link seinen Code vorab generieren und zum Codiertermin mitbringen.

Wer vorab Fragen zur Codierung hat, kann unserem Codierteam eine Email schicken: codierung‍(‌at‌)‍adfc-dreieich.de