Kopfbild Raps
18.07.2020 erstellt von: Oliver Martini

Fahrradcodierung bei der Ev. Christuskirchengemeinde

Frühlingsfest Möck 2013 2

Die ursprünglich angesetzten Codiertermine in diesem Jahr mussten wir leider absagen. Jetzt können wir die erste Codieraktion anbieten.

Der erste Codiertermin des Jahres in Dreieich findet am 18. Juli bei der Evangelischen Christuskirchengemeinde statt. Wir codieren von 10:00 bis 14:00. Bitte Kaufbeleg und Personalausweis mitbringen.

Die Anschrift lautet: Fichtestraße 31, 63303 Dreieich

Bitte Mund- und Nasenschutz anziehen und auf die Abstandsregeln achten!

Der Unkostenbeitrag für eine Codierung richtet sich nach der Art des Fahrradrahmens, bzw. der Schwierigkeit, die Codenummer anzubringen: Normale Fahrräder, z.B. Diamantrahmen, kosten 10 EUR, Spezialrahmen 15 EUR. ADFC Mitglieder zahlen jeweils die Hälfte.

Wer also einen Beitrag zum Diebstahlschutz leisten möchte, hat jetzt dazu Gelegenheit. Wichtig: Kaufbeleg für das Fahrrad und Personalausweis unbedingt mitbringen.

Wer will kann auch über den unten stehenden Link seinen Code vorab generieren und zum Codiertermin mitbringen.

Wer vorab Fragen zur Codierung hat, kann unserem Codierteam eine Email schicken: codierung‍(‌at‌)‍adfc-dreieich.de