Kopfbildanimation Winter 2017
28.01.2019 erstellt von: Bernd Kiefer

Das Touren- und Informationsheft 2019

Deckblatt LEND 2019

Dank vielen Aktiven ist gemeinsam mit Langen/Egelsbach und Neu-Isenburg in 2019 ein neues Heft entstanden. Jetzt in Farbe und mit vielen Touren, Veranstaltungshinweisen und Informationen zum Radverkehr.

Für unsere Region wurde wieder ein tolles Tourenangebot erstellt, diesmal separat vom Kreis Offenbach, zusammen mit Langen/Egelsbach und Neu-Isenburg. Wir haben zusätzliche Informationen zum Radverkehr integriert. Das Heft kann als PDF heruntergeladen werden.
Die gedruckte Version ist bei vielen Partnern erhältlich(solange der Vorrat reicht). Wo das ist, seht Ihr beim Klick auf das Banner rechts oben.
Mitglieder des Dreieicher ADFC-Ortsverbandes bekommen es wie jedes Jahr von ehrenamtlichen Helfern kostenfrei nach Hause geliefert.

Viel Spaß beim schmökern und auf allen Radtouren
wünscht Euch im Namen des gesamten Vorstandes