Kopfbildanimation Winter 2017

Herzlich willkommen beim ADFC Ortsverband Dreieich

15 zusätzliche Anlehnbügel am Bahnhof Buchschlag

Endlich ist es soweit. Die Bauarbeiten laufen zwar noch, aber rechtzeitig zum Frühling stehen weitere Anlehnbügel zur Verfügung

Weitere Nachrichten

Pfeil 16.02.2018 Infos zu Fahrradboxen und -parkern an Dreieicher Bahnhöfen (update) … mehr »

Pfeil 14.02.2018 PM: Routenführung Raddirektverbindung Dreieich-Sprendlingen … mehr »

Pfeil 03.02.2018 Das Tourenprogrammheft 2018 ist online … mehr »

alle Nachrichten »

24.02.2018 15:00
+++ Einladung zur Kreismitgliederversammlung +++ mehr »

27.02.2018 20:00
Radlertreff im Wirtshaus Leopolt mehr »

17.03.2018 15:00
Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018 mehr »

weitere Termine »Termin-Archiv »

OPTICA – Ihr Meisterbetrieb in Sprendlingen

Optica Bernd Kiefer

Als innovatives Augenoptik Fachgeschäft ist Ihr Auge für uns das Wichtigste

Das Tourenprogrammheft 2018 ist online

Deckblatt TPH 2018

Dank unserer engagierten Tourenleiterinnen und -leiter starten auch in 2018 wieder über 100 Touren von Dreieich aus in die nähere und weitere Umgebung.

Fahrradstraße offiziell eingeweiht

Fahrradstrasseneröffnung (1)

Die neue Fahrradstraße vom Bahnhof Buchschlag bis zur Kreuzung Liebknechtstraße/August-Bebel Straße wurde offiziell dem Verkehr übergeben.

Das war Lille Juleaften 2017

Lille Juleaften 2017 (1)

Am 23. Dezember trafen sich zwei Dutzend ADFC-Mitglieder aus Dreieich, Neu-Isenburg und Erzhausen zur traditionellen skandinavischen Vorweihnachtsfeier Lille Juleaften im Wirtshaus Leopolt bei gutem Essen und interessanten Gesprächen mit netten Leuten.

Schönes Stadtfest mit Siegerehrung der Stadtradler

Stadtfest 2017 (1)

Bestes Wetter konnten die Besucher am Stadtfest genießen. Dadurch herrschte Hochbetrieb an unserem Stand und fast 30 Räder konnten codiert werden

PM: Kreisverkehre in Dreieich - gute Lösung für alle Verkehrsteilnehmer

Kreisverkehr Götzenhain

Dreieich. In Dreieich gibt es mittlerweile acht Kreisverkehre und es sieht so aus, als ob weitere folgen werden. Kreisel sind eine gute Lösung, findet der Allgemeine Deutesche Fahrrad-Club ADFC Dreieich, sofern sie sinnvoll sind und einen Vorteil für alle Verkehrsteilnehmer bringen.

Neuer Teilnehmerrekord beim STADTRADELN

Counter Stadtradeln 2017 Final

962 Teilnehmer! beteiligten sich an der Aktion STADTRADELN 2017 in Dreieich und damit fast 100 mehr als letztes Jahr.

Radwegweisung wieder wie neu

Schilderreinigung September 2017 (1)

Die Radwegweisung im Wald muss nach einigen Jahren gereinigt werden.Jeder hat im Wald schon mal verschmutzte Radwegweisungsschilder gesehen. Um so schöner ist es, wenn diese von Zeit zu Zeit gereinigt werden.

Radlertreff im Wirtshaus Leopolt

Wirtshaus Leopolt 2013

Wir treffen uns in geselliger Runde und reden über wichtiges und unwichtiges zum Thema Fahrrad. Jeder ist herzlich willkomen in unserer lockeren Runde.

Ab 20 Uhr gehts los.

Weitergedreht: Radweg an der Neuhöfer in der Hessenschau vom 16. Juli

Drehtag am Radweg 2017 (2)

ADFC Dreieich Mitglieder für die Hessenschau in Aktion. :-)