Kopfbild Herbst
26.09.2018 erstellt von: Bernd Kiefer

10 Jahre Fördermitgliedschaft vom Wirtshaus Leopolt

Jubilar Wirtshaus Leopolt

Gemütlichkeit, Leckeres Essen und nette Leute! Das ist das Wirtshaus Leopolt das seit 10 Jahren der Treffpunkt der Radler ist.

im Jahre 2008 waren wir auf der Suche nach einer neuen Heimat, nachdem unser Stammlokal für immer die Türen schloss.
Da hatte doch ein neues Lokal vor nicht allzu langer Zeit neu eröffnet. Wir klopften an die neue Tür und wurden vom ersten Augenblick an herzlichst aufgenommen. Ein sehr schönes Lokal mit einem tollen Garten, der etwas später hinzukam. Auch im Gewölbekeller fanden zahlreiche Veranstaltungen von uns statt. Und dann jedes Jahr der 23. Dezember, unser Lille Juleaften, wo wir das Restaurant für uns haben und immer schöne Abende vor Weihnachten verbringen.

Vielen Dank für die schönen Stunden liebe Sigrid und Lieber Peter mit Eurem tollen Team!

Anzeige Leopolt 2015Leopolt 2013Garten Wirtshaus LeopoltBild Wirtshaus_Leopolt