Kopfbild Animation Stadtradeln
06.09.2016 erstellt von: Bernd Kiefer

Vorbildliche Fahrradabstellanlage am Dreieicher Hallenbad eingeweiht

Hallenbad Fahrradabstellanlage 2016 (1)

Wie zeitgemäße Radparker aussehen können, machten uns gerade die Dreieicher Stadtwerke vor, die eine vorbildliche Anlage vor das Hallenbad stellten, pünktlich zum Beginn der Hallenbadsaison.

Eingeweiht wurde sie am Morgen des 5. September in Anwesenheit der Lokalpresse. Ebenfalls dabei waren Herr Arta, Geschäftsführer der Stadtwerke, Frau Kahl, Leiterin der städtischen Schwimmbäder, Dieter Fröhlich, Radverkehrsbeauftragter der Stadt und ADFC-Vorsitzender Bernd Kiefer.

Bei der Planung und der Auswahl der Abstellanlage arbeiteten Frau Kahl und ADFC wie bisher äußerst kooperativ zusammen. Demnächst werden noch die derzeit vorhandenen „Felgenkiller“ gegen zehn neue Anlehnbügel ausgetauscht.

Laut Beschluss der Mitgliederversammlung beteiligte sich der ADFC Dreieich mit einer Spende in Höhe von 1.000 Euro an den Kosten. Als Dank versprach Frau Kahl dem ADFC-Dreieich eine Überraschung. Deshalb sind nun alle ADFC-Mitglieder aufgefordert, bei jeder Nutzung des Hallenbades dem Personal an der Kasse einen Hinweis zu geben, damit der Besuch in einer Strichliste registriert wird.

Hallenbad Fahrradabstellanlage 2016 (2)Hallenbad Fahrradabstellanlage 2016 (3)