Kopfbild Herbst
16.07.2017 erstellt von: Bernd Kiefer

Weitergedreht: Radweg an der Neuhöfer in der Hessenschau vom 16. Juli

Drehtag am Radweg 2017 (2)

ADFC Dreieich Mitglieder für die Hessenschau in Aktion. :-)

die Bilder, die am 30. Juni gedreht wurden, waren heute in der Hessenschau.

(Beitrag von hessenschau.de)

Drehtag am Radweg 2017 (1)

Am Freitag war der HR zu Besuch um einen Bericht zum neuen Radweg zu drehen. Das hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.

Nachdem der HR bei der Eröffnung unseres Radweges nicht dabei war, schrieb unser Vorstandsmitglied Jörg mal an den HR und fragte nach......
Und prompt meldete sich Christiane Junker vom HR bei uns und schon wurde gedreht. Der Beitrag wird in den nächsten Wochen erscheinen. Wir sind sehr gespannt und werden Euch darüber informieren. Anbei ein paar Bilder vom Drehtag.
Danke an unseren 1. Stadtrat Herrn Burlon und alle Mitglieder die sich die Zeit genommen haben und dabei waren!

Drehtag am Radweg 2017 (2)Drehtag am Radweg 2017 (3)Drehtag am Radweg 2017 (4)Drehtag am Radweg 2017 (5)