Kopfbild Herbst
24.12.2014 erstellt von: Bernd Kiefer

Erfrischung pur – auf jeder Tour

Apfelsaft ADFC Dreieich

unter diesem Slogan kommt der erste ADFC-Apfelsaft auf den Markt.

Zu den beliebtesten Saftgetränken gehört der Apfelsaft, besonders bei Tourenradlern. Da lag es nahe gemeinsam mit der traditionsreichen Kelterei Schäfer in Sprendlingen einen ADFC-Apfelsaft anzubieten.

Wer sich für diesen puren Apfel-Direktsaft aus regionalem Streuobst entscheidet, erwirbt jedoch nicht nur ein leckeres, gesundes Erfrischungsgetränk, sondern fördert mit dem Kauf jedes Sechser-Kastens den Radverkehr mit einem Euro. Auf diese Weise kann jeder einen kleinen Beitrag auf dem Weg zur fahrradfreundlichen Stadt leisten, egal ob bereits ADFC-Mitglied oder noch nicht.

Erhältlich ist „Erfrischung pur – auf jeder Tour“ beim ADFC-Fördermitglied Kelterei Schäfer, Darmstädter Str. 52, 63303 Dreieich-Sprendlingen. Tel.: 06103/67397,

Etikett Apfelsaft